Politique de confidentialité
Servi par la cuisine de nana (« nous », « notre », « notre », « notre », « Zokkn.be ») se soucie beaucoup de votre vie privée. Nous ne traitons donc que les données dont nous avons besoin pour (l’amélioration de) nos services et sommes attentifs aux informations que nous avons recueillies sur vous et sur votre utilisation de nos services. Nous ne communiquons jamais vos données à des tiers à des fins commerciales. Cette politique de confidentialité s’applique à l’utilisation du site Web et des services de Served by nana’s kitchen. La date d’entrée en vigueur de la validité de ces conditions est le 25/05/2018, avec la publication d’une nouvelle version, la validité de toutes les versions précédentes expire. Cette politique de confidentialité décrit quelles informations vous concernant sont collectées par nous, à quelles fins ces informations sont utilisées et avec qui et dans quelles conditions ces informations peuvent être partagées avec des tiers. Nous vous expliquons également comment nous conservons vos données, comment nous protégeons vos données contre les abus et quels sont vos droits concernant les données personnelles que vous nous fournissez. Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité, veuillez nous contacter, les coordonnées se trouvent à la fin de notre politique de confidentialité.

Fins de traitement
Conformément à la loi du 08/12/1992 sur le traitement des données personnelles, l’utilisateur dispose d’un droit légal d’accès et de rectification de ses données personnelles. Sur présentation d’une pièce d’identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez, sur demande écrite, datée et signée de la cuisine de nana, Statiestraat 46, 2180 Ekeren, info@zokkn.be, recevoir une communication écrite gratuite de vos données personnelles. Si nécessaire, vous pouvez également demander la correction des données incorrectes, incomplètes ou non pertinentes.
Droits d’accès, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transférabilité des données à caractère personnel : le client a à tout moment le droit d’accéder à ses données à caractère personnel et peut les rectifier (ou les faire rectifier) si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, limiter leur traitement et s’opposer au traitement des données personnelles le concernant en application de l’article 6.1 (e) ou (f), notamment le profilage en application de ces dispositions. En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, commune et lisible par machine) de ses données personnelles et de les faire transmettre à une autre entreprise. Afin d’exercer les droits susmentionnés, le client est prié de : – envoyer un e-mail à l’adresse suivante : info@zokkn.be . .

Marketing direct
Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Plainte
Le Client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Service de presse 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).

A propos du traitement des données
Vous trouverez ci-dessous comment nous traitons vos données, où nous les stockons (ou les faisons stocker), quelles techniques de sécurité nous utilisons et pour qui les données sont accessibles.

Hébergement Web
Nous achetons les services d’hébergement Web et de courrier électronique de Combell. Combell traite les données personnelles en notre nom et n’utilise pas vos données à ses propres fins. Toutefois, cette partie peut recueillir des métadonnées sur l’utilisation des services. Il ne s’agit pas de données personnelles. Combell a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour empêcher la perte et l’utilisation non autorisée de vos données personnelles. En raison de cet accord, Combell est tenue de respecter la confidentialité.

Logiciel de boutique en ligne
Notre boutique en ligne est développée avec le logiciel de WooCommerce. Les renseignements personnels que vous mettez à notre disposition pour nos services sont partagés avec cette partie. Combell a accès à vos données pour nous offrir une assistance (technique), ils n’utiliseront jamais vos données à d’autres fins. Combell est tenue de prendre les mesures de sécurité appropriées sur la base de l’accord que nous avons conclu avec eux. Ces mesures de sécurité consistent en l’utilisation du cryptage SSL et d’une politique de mots de passe forts. Des sauvegardes sont effectuées régulièrement pour éviter la perte de données.

Courriel et listes d’envoi
Notre site Web utilise MailChimp, une tierce partie qui gère le trafic de courriels provenant de notre site Web et l’envoi de bulletins d’information. Tous les courriels de confirmation que vous recevez de notre site Web et tous les formulaires Web sont envoyés par les serveurs de MailChimp. MailChimp n’utilisera jamais votre nom ou votre adresse e-mail à ses propres fins. Au bas de chaque courriel envoyé automatiquement par l’entremise de notre site Web, vous verrez le lien  » désabonner « . Si vous cliquez sur ce lien, vous ne recevrez plus aucun courriel de notre site Web. Vos informations personnelles seront stockées en toute sécurité par MailChimp.

MailChimp utilise des cookies et d’autres technologies Internet qui permettent de savoir si les e-mails sont ouverts et lus. MailChimp se réserve le droit d’utiliser vos informations pour améliorer le service et de les partager avec des tiers.

Nous utilisons les services de Combell pour notre trafic de courrier électronique professionnel régulier. Cette partie a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour prévenir autant que possible l’abus, la perte et la corruption de vos et de nos données. Combell n’a pas accès à notre boîte de réception et nous traitons tout notre trafic e-mail de manière confidentielle.

Sécurité
La sécurité de vos données personnelles est très importante pour nous. Afin d’empêcher tout accès ou divulgation non autorisé, nous conservons vos informations sur un serveur sécurisé et des mesures de sécurité appropriées sont en place pour empêcher toute modification, perte ou mauvaise utilisation des données sous notre contrôle. Si à tout moment vous soupçonnez ou prenez connaissance d’un incident de sécurité (c’est-à-dire que vous recevez des communications suspectes d’une personne prétendant être un employé de Served by nana’s kitchen ou d’un site Web dupe prétendant être affilié à Zokk’n ou Served by nana’s kitchen), veuillez nous envoyer la communication ou signaler l’incident par e-mail à info@zokkn.be

Finalité générale du traitement des données
Nous utilisons vos données exclusivement dans le cadre de nos services. Cela signifie que la finalité du traitement est toujours directement liée à l’affectation que vous fournissez. Vos données ne seront pas partagées avec des tiers, sauf pour se conformer à des obligations comptables et autres obligations administratives. Ces tiers sont tous tenus au secret sur la base d’un accord entre eux et nous ou d’un serment ou d’une obligation légale.

Collecte de données
Nous recueillons vos renseignements personnels dans un certain nombre de situations. Lorsque vous vous inscrivez à notre liste d’envoi, nous vous demandons votre nom et votre adresse électronique. Nous recueillons également les renseignements personnels que vous nous fournissez lorsque vous communiquez avec nous, lorsque vous vous inscrivez ou participez à l’un de nos événements/concours ou lorsque vous demandez une soumission. Nous conservons également un registre de tous les messages que vous nous envoyez par courriel. En outre, nous enregistrons également les données et les factures de votre entreprise et de votre facturation. Les coordonnées fournies par l’échange de cartes de visite ou par téléphone peuvent être enregistrées.
Si vous utilisez notre site Web, veuillez noter que nous pouvons également enregistrer les pages que vous visitez et des informations sur votre ordinateur. Par exemple, le navigateur utilisé, l’emplacement de votre réseau, le type de connexion que vous utilisez (p. ex. large bande, ASDL, etc.) et votre adresse IP. Nous le faisons en utilisant des cookies (bien que les informations que nous recueillons par le biais de nos cookies restent anonymes, nous ne pouvons donc pas vous dire qui vous êtes). Consultez notre politique sur les cookies ci-dessous pour plus d’informations sur ce qu’est un cookie et comment nous l’utilisons sur notre site Web.

Coopération en matière d’enquêtes fiscales et pénales
Dans les cas appropriés, Served by nana’s kitchen peut être tenue par la loi de partager vos renseignements dans le cadre d’enquêtes fiscales ou criminelles gouvernementales. Dans un tel cas, nous sommes obligés de partager vos données, mais nous nous y opposerons dans les limites de la loi.

Périodes de stockage
Nous conservons vos données tant que vous êtes un de nos clients. Cela signifie que nous conservons votre profil client jusqu’à ce que vous nous indiquiez que vous ne souhaitez plus utiliser nos services. Si vous nous l’indiquez, nous l’interpréterons également comme une demande oubliée. Conformément aux obligations administratives en vigueur, nous devons conserver les factures contenant vos données (personnelles), de sorte que nous conserverons ces données aussi longtemps que durera la période applicable. Cependant, les employés n’ont plus accès à votre profil client et aux documents que nous avons produits à la suite de votre commande.

Marketing
Nous aimerions vous fournir des informations sur nos promotions, événements ou autres sujets pertinents qui pourraient vous intéresser. Nous pouvons vous envoyer ces informations par courrier, e-mail et/ou téléphone, à moins que vous ne nous ayez demandé de ne pas le faire. En tant que client ou lorsque vous nous avez déjà demandé des informations et/ou des services, nous pouvons vous envoyer des informations par e-mail. Dans chaque e-mail marketing que nous vous envoyons, nous vous donnons la possibilité de vous désabonner complètement de nos mailings. Nous ne partageons pas vos informations personnelles avec des tiers. Vous pouvez à tout moment vous désabonner des newsletters et des mailings et si vous souhaitez que nous supprimions toutes vos données, vous pouvez le faire en envoyant un e-mail à info@zokkn.be

Vos droits

En vertu de la législation belge et européenne en vigueur, vous avez, en tant que personne concernée, certains droits en ce qui concerne les données personnelles qui sont traitées par nous ou en notre nom. Ci-dessous, nous vous expliquerons de quels droits il s’agit et comment vous pouvez les faire valoir. Afin d’éviter tout abus, nous n’enverrons des déclarations et des copies de vos données qu’à votre adresse e-mail qui nous est connue. Si vous souhaitez recevoir les données à une autre adresse e-mail ou, par exemple, par courrier, nous vous demanderons de vous identifier. Nous enregistrons les demandes complétées ; en cas de demande oubliée, nous gérons les données anonymes. Toutes les transcriptions et copies de données vous sont envoyées dans le format de données lisible par machine que nous utilisons dans nos systèmes. Vous avez le droit de porter plainte à tout moment auprès de l’autorité responsable des données personnelles si vous soupçonnez que nous utilisons vos données personnelles de manière incorrecte.

Droit d’inspection
Vous avez toujours le droit d’accéder aux données que nous traitons (ou faisons traiter) et qui se rapportent à votre personne ou sont traçables à celle-ci. Vous pouvez en faire la demande auprès de notre personne de contact pour les questions de confidentialité. Vous recevrez ensuite une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons une copie de toutes les données à l’adresse e-mail que nous vous avons communiquée, avec un aperçu des sous-traitants qui détiennent ces données, en précisant la catégorie dans laquelle nous les avons stockées.

Loi rectificative
Vous avez toujours le droit de faire modifier les données que nous traitons (ou faisons traiter) et qui se rapportent à votre personne ou qui sont traçables à celle-ci. Vous pouvez en faire la demande auprès de notre personne de contact pour les questions de confidentialité. Vous recevrez ensuite une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons une confirmation que les détails ont été modifiés à l’adresse e-mail que nous avons connue.

Droit de limiter le traitement
Vous avez toujours le droit de limiter les données que nous traitons (ou faisons traiter) concernant votre personne ou qui peuvent être remontées jusqu’à vous. Vous pouvez en faire la demande auprès de notre responsable de la protection de la vie privée. Vous recevrez ensuite une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons une confirmation que la restriction a été prise en compte à l’adresse e-mail que nous avons connue.

Droit à la transférabilité
Vous avez toujours le droit de faire traiter (ou de faire traiter) par un tiers les données que nous traitons (ou faisons traiter) et qui vous concernent ou qui sont traçables à vous. Vous pouvez en faire la demande auprès de notre responsable de la protection de la vie privée. Vous recevrez ensuite une réponse à votre demande dans les 30 jours. Si votre demande est acceptée, nous vous enverrons des copies de toutes les données vous concernant que nous avons traitées ou qui ont été traitées par d’autres processeurs ou des tiers en notre nom à l’adresse e-mail que nous avons connue. Selon toute probabilité, nous ne serons plus en mesure de fournir ce service dans un tel cas, car la liaison sécurisée des fichiers de données ne sera plus garantie.

Droit d’opposition et autres droits
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles par ou au nom de Served by nana’s kitchen. Si vous vous y opposez, nous arrêterons immédiatement le traitement de vos données personnelles dans l’attente de la résolution de votre opposition. Si votre objection est fondée, nous mettrons à votre disposition des copies des données que nous traitons (ou faisons traiter) et cesserons ensuite de les traiter de façon permanente. Vous avez également le droit de ne pas être soumis à la prise de décision ou au profilage individuel automatisé. Nous ne traitons pas vos données de telle sorte que ce droit s’applique.

Cookies
Served by nana’s kitchen utilise des cookies, qui nous aident, entre autres, à améliorer votre expérience avec notre site Web et de s’assurer qu’il fonctionne aussi bien que vous l’attendez. Les cookies sont des fichiers texte contenant de petits éléments d’information qui sont téléchargés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Ils peuvent améliorer votre expérience d’utilisation d’un site Web, par exemple en suivant votre utilisation de notre site Web afin qu’il puisse être amélioré pour répondre à vos besoins. Ils peuvent également s’assurer que les publicités que vous voyez en ligne sont plus pertinentes pour vous et vos intérêts. En utilisant Zokkn.be et nos services, vous consentez à ce que des cookies soient envoyés sur votre ordinateur ou votre appareil mobile. Vous pouvez modifier vos préférences via votre navigateur à tout moment en suivant les instructions des liens ci-dessous, selon votre navigateur : Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari, iOS.
Vous pouvez retirer votre consentement à nos cookies à tout moment, même si vous avez donné votre consentement. Veuillez noter, toutefois, que si vous n’acceptez pas certains de nos cookies, l’expérience de l’utilisateur peut en souffrir. Les informations ci-dessous expliquent quels cookies nous utilisons sur zokkn.be, pourquoi nous les utilisons et d’où ils viennent. Nous indiquons également dans le tableau si un cookie est un cookie  » permanent  » ou  » de session « . La différence réside dans le fait que des cookies persistants persistent sur votre terminal entre les sessions de navigation. Ils sont activés chaque fois que vous visitez le site Web qui a créé ce cookie. Par exemple, si un témoin persistant est utilisé sur un site Web pour mémoriser votre langue préférée, vous n’avez pas à choisir cette langue chaque fois que vous visitez ce site. Les cookies de session nous permettent de lier les actions d’un utilisateur pendant une session de navigation. Une session de navigateur démarre lorsque vous ouvrez la fenêtre du navigateur et se termine lorsque vous fermez la fenêtre du navigateur. Les cookies de session sont créés temporairement. Après avoir fermé le navigateur, tous les cookies de session seront supprimés.

Cookies par Servis par la cuisine de nana
Certains des cookies ci-dessous sont placés par Served by nana’s kitchen. Toutefois, nous avons également des cookies sur le site Web Served by nana’s kitchen qui sont mis en place par des tiers. Une fois la boutique en ligne lancée, vous devez en tenir compte.

But des cookies Conservation des données

catAccCookies Ce cookie empêche la barre de cookies de s’afficher sur chaque page après autorisation. 12 mois
woocommerce_cart_hash Contient des informations sur le panier d’achat et aide woocommerce avec les changements de panier. Ce cookie ne contient aucune information personnelle. Séance
woocommerce_items_in_cart Contient des informations sur le panier d’achat et aide woocommerce avec les changements de panier. Ce cookie ne contient aucune information personnelle. Séance
woocommerce_recently_viewed Contient les produits que vous avez consultés pendant votre session. Séance
wp_woocommerce_session_ Ceci est un code unique pour que nous puissions trouver votre panier dans notre base de données. Ce cookie ne contient aucune information personnelle. Séance
Mailchimp_user_email, mailchimp_landing_site, mailchimp.cart.current_email, mailchimp.cart.current_email, mailchimp.cart.previous_email Pour enregistrer la newsletter, Mailchimp utilise des cookies pour stocker les informations saisies par les utilisateurs. Les 2 premiers cookies expirent dans les 28 jours, les troisième et quatrième cookies expirent avec la session. 28 jours,
28 jours,
SessionSession

Analyse Web par Google Analytics
Par l’intermédiaire de notre site Internet, des cookies sont placés par la société américaine Google, dans le cadre du service « Analytics ». Nous utilisons ce service pour suivre et recevoir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Ce sous-traitant peut être tenu, en vertu des lois et règlements applicables, de fournir l’accès à ces informations. Nous collectons des informations sur votre comportement de navigation et les partageons avec Google. Google peut interpréter ces informations conjointement avec d’autres ensembles de données et ainsi surveiller vos mouvements sur Internet. Google utilisera ces informations dans le but de fournir, entre autres, des publicités ciblées (Adwords) et d’autres services et produits Google. Nous utilisons le logiciel Google Analytics pour collecter des informations sur la façon dont vous utilisez zokkn.be. Ces informations nous permettent de compiler des rapports qui nous aident à améliorer le site Web. Google Analytics stocke, entre autres, des informations sur les pages que vous visitez sur Zokkn.be, le temps que vous passez sur chaque page de Zokkn.be, comment vous êtes arrivé sur le site et sur quoi vous avez cliqué lorsque vous avez visité le site. Ces cookies stockés en toute sécurité ne collectent pas d’informations permettant d’identifier un visiteur. Toutes les informations collectées par ces cookies sont totalement anonymes. Nous n’utilisons ces informations que pour améliorer notre site Web. Si vous ne voulez pas que Google Analytics garde la trace de tous les sites Web, allez à : tools.google.com/dlpage/gaoptout

But des cookies Conservation des données
_ga, _gid Utilisé pour distinguer les utilisateurs. 38 mois
Trou Permet de limiter le nombre de requêtes à effectuer sur doubleclick.net. 38 mois

Témoins de tierces parties
Les cookies de tiers sont des cookies qui ne proviennent pas du site Web lui-même, mais de tiers, tels qu’un plug-in marketing ou publicitaire existant. Par exemple, les cookies de Facebook. En utilisant Zokkn.be, l’utilisateur accepte que ces cookies soient placés.

But de la conservation des données par les cookies
datr Nous plaçons le cookie de datr lorsqu’un navigateur Web visite facebook.com (à l’exception des iframes pour les plugins sociaux), et le cookie nous aide à identifier les activités de connexion suspectes et à protéger les utilisateurs. 24 mois
dpr Stocke des informations sur l’utilisateur Facebook connecté à des fins de ciblage et de publicité. 2 mois
fr Stocke des informations sur l’utilisateur connecté sur Facebook à des fins de ciblage et de publicité. 3 mois
sb Stocke des informations sur l’utilisateur Facebook connecté à des fins de ciblage et de publicité. 24 mois

Modifications de la politique de confidentialité
Nous nous réservons le droit de modifier notre politique de confidentialité à tout moment. Cependant, sur cette page, vous trouverez toujours la version la plus récente. Si la nouvelle politique de confidentialité affecte la manière dont nous traitons les données déjà collectées vous concernant, nous vous en informerons par e-mail.